História curtinha e petisco de tomate seco

O final de semana chegou e a vontade de uma cerveja e um petisco é maior do que o cansaço acumulado da semana.

A história (ou receita) de hoje é rápida, prática e quase gourmet. Ótima para impressionar inclusive Smiley piscando

Bruschetinha de tomate seco e mozzarella de búfala. Mais nada amizade.

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Corta bonitinho, monta com carinho e manda pro forno ate o queijo derreter.

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Nossas modelos de outro ângulo:

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E elas ficam assim…

O queijo derreteu mas ficou bem firme ali, e o pão bem torradinho.

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E se você ainda tem um pouco do pesto de hortelã da nossa última receita, a combinação ficou SENSACIONAL com essa belezoca de petisco (ou entrada).

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Pra acompanhar, que tal uma 1795 Czech Lager?

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Dá o play e parte pro final de semana:

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4 pensamentos sobre “História curtinha e petisco de tomate seco

  1. É como se eu morasse na última casa de pedra, no penhasco no fim do mundo, onde o vento é frio e sempre volta a passar ali…é a mesma coisa vendo meu filho ter o gosto pela arte de cozinhar assim como eu tive um dia me transformo naquele naquele vento forte e volto não ao fim do mundo, mas ao início de tudo…TE AMO FILHOTE.

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